Produto internacional não informado na oferta, atraso extremo na entrega e falta de clareza sobre taxas alfandegárias

Florianópolis - SC
02/06/2026 às 16:09
Fiz uma compra na empresa Belt sports início de Abril, uma camisa da seleção brasileira de 1994. Na oferta da compra, não informava que o produto era importado/internacional, então efetuei a compra com o frete WExpress - pagando mais caro - e após compra efetuada, recebo a informação que o produto vem de fora do país. O atendente entrou em contato comigo, posicionei ele que toda oferta precisa constar se o produto é internacional ou nacional, para ter mais clareza ao cliente/consumidor e a empresa não pratica desta forma. O atendente me informou que fariam de tudo para acelerar, e até hoje, dia ***** me produto sequer chegou. 2 meses já. A 3 semanas atrás verificando o rastreio o produto estava na China ainda, e essa semana verifiquei, a mercadoria está em Curitiba, na alfândega aguardando o pagamento para liberar. Sequer fui informado que teria que pagar a taxa do imposto do desembraço. Entrei em contato mais uma vez com o atendente ***** pedindo clareza se a taxa foi paga, e o mesmo sequer me retornou. A frustação é enorme pela péssima experiência! Estou desanimado com minha compra. NÃO RECOMENDO ESSA EMRPESA, POIS A PRÁTICA DELES É TENDECIOSA E DE MÁ FÉ. Mais de 2 meses e nada do produto, de clareza ao consumidor.
02/06/2026 às 19:29
Marcus Vinicius.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Informamos que o pagamento da taxa alfandegária referente ao seu pedido já foi realizado com sucesso. É provável que os Correios atualizem o sistema com uma data de entrega nos próximos dias.
Recomendamos que continue acompanhando o rastreamento para verificar as próximas atualizações.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.
Belt Sports
08/06/2026 às 17:07
Venho endossar a minha reclamação anterior, pois a empresa Belt Sports faltou com a transparência desde a oferta do produto. Após mais de 2 meses de compra realizada, recebi hoje a minha camiseta Retro da seleção brasileira de 1994 (Azul marinho). Péssima qualidade, pedi um tamanho acima do que uso (QUE É M) para não ter erro, então comprei a G, para ficar mais confortável, e o modelo da camiseta é extremamente justo. Ou seja, ficou apertada demais. A cor veio uma tonalidade quase azul fluorescente, meio brilhosa. Nada a ver!!!Pergunto: Vale a pena produzir um produto na China? Que se quer o consumidor é informado que é produto Internacional. Joguei dinheiro fora. O direito da troca, ou reembolso por desistência do produto se quer terá eficácia, diante toda a demora e burocracia para receber a mercadoria. Esperava uma réplica mais coerente! Mas, com é produzido na China a Belt Sport nem se preocupa com a qualidade dos produtos. Perdi quase 300 reais comprando essa camisa onde poderia ter ido no Brás - SP ou nesses varais de rua e pagar 50 a 80 reais. Enfim, dinheiro perdido. Não recomendo a Belt Sports!!!
08/06/2026 às 18:02
Olá, Marcus Vinicius.
Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo atraso na entrega do seu pedido. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e lamentamos não ter atendido às suas expectativas neste momento.
Estamos trabalhando para resolver a situação o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Belt Sports
08/06/2026 às 18:16
A empresa segue respondendo de forma automática, mecânica e protocolar! Não tem empatia nem compromisso com o cliente/consumidor. Sempre se mostram surpresos, que lamentam a experiência negativa, mas depois que recebem da venda, é fácil se colocar nesse lugar. Enfim...PÉSSIMA QUALIDADE DO PRODUTO QUE VEM DA CHINA! NÃO COMPREM DESSA EMPRESA!
09/06/2026 às 12:30
Bom dia, Marcus Vinicius.
Lamentamos profundamente que o nosso produto não tenha atendido às suas expectativas.
Caso necessite de qualquer suporte ou queira conversar conosco sobre sua experiência, estamos à disposição por e-mail ou WhatsApp. Será um prazer ajudá-lo e entender melhor como podemos melhorar nosso atendimento e serviços.
Permanecemos à disposição.
Equipe Belt Sports
09/06/2026 às 12:50
A empresa segue rebatendo de forma automática, virtual as críticas!
Não faz sentido após todo esse tempo de espera, ainda querer trocar, por outro produto.
Se você compra um carro Jeep Compass, sem ver o carro, espera um longo tempo, e esse vem com modelo diferente eo esperado, você trocaria por outro carro?
Não faz sentido!
A camisa é cara porque simplesmente é feita na China. Leva esse tempo todo. E lá eles não entendem de modelo de tamanhos. Comprei tamanho G, acima do quenuso, e veio curta, justa com margem para encolher ainda. Isso é devido aos chineses não entenderem a modelagem. Perdi dinheiro, já entendi!
E não vou trocar por outro produto.
Quando a compra é internacional, ela já vem condicionado a esse possível erro e ineficácia da troca pelo consumidor!