Medicamento não enviado

Manaus - AM
03/06/2024 às 12:46
ID: 190008559
Ver todas ReclamaçõesComprei medicamento da Farmácia de manipulação Beltá em 01/05- número do pedido: *******, mandei o comprovante no pagamento por e-mail, conforme solicitado no site. Recebi uma confirmação de pagamento pelo mesmo e-mail por Nelice Cherubin. Como não obtive nenhum retorno quanto ao envio, solicitei o código de postagem em 21/05 por e-mail, pois constava que o medicamento chegaria em 22 dias úteis e gostaria de acompanhar o pedido pelo correios (R$33,57 via PAC- Entrega em 22 dias úteis), o e-mail foi respondido que a nota fiscal e código do pedido iriam por e-mail, respondi dizendo que não havia recebido. E enviaram a segunda resposta: Ola estamos Com mtas Mensagens para enviar ******* só aguardar que em breve lhe retornaremos. Não obtive nenhum retorno, dia 2 de junho, mandei novamente um e-mail perguntando se seria enganada e minutos depois, recebi um e-mail que agora o problema seria a enchente no Rio grande do Sul, que o Correios não informou a localização das caixas. Eu me compadeço com a situação do Estado, porém é necessário transparência da loja com seus clientes. Gostaria de um retorno; meu produto ou o dinheiro de volta.
03/06/2024 às 19:45
Olá foi lhe respondido domingo à noite o
e-mail na qual você nos enviou que ainda não tinha chego sua caixa. Nós lhe respondemos ontem domingo as 19:59. Aqui em canoas Rio Grande do Sul foi uma das cidades bem atingida pela enchente que iniciou no dia 02/05/24 várias caixas que foram postadas o correio não está atualizando o ******* aparece isso qué foi postado e nada de atualizações, todas essas caixas estão sendo enviadas novamente e sua caixa está dentre elas. Mas já foi para outra transportadora .. só aguardar o recebimento. Lá no site tem telefones da farmácia também que você podia estar entrando em contato. Tem as redes sociais da farmácia belta que todos os dias estamos postando lá sobre os envios, sobre o trabalho enfim hoje mesmo foi postado vídeo explicado sobre alguns rastreios que tiveram problemas
Qualquer dúvida estamos a disposição pelos nossos canais de atendimento ao cliente.
Atenciosamente logística
03/06/2024 às 20:18
Respondi pelo único meio que me foi atendido. E-MAIL.
O cliente não tem que ficar atrás de informações em rede sociais/sites e etc. Se eu não entrasse em contato, até agora estaria sem notícia da mercadoria. Empresa séria se preocupa com o cliente, pelo menos avisando o ocorrido. O que não aconteceu.
Continuo no aguardo da minha mercadoria!
03/06/2024 às 21:11
Sua caixa já foi postada e atualizado no site o status, nota fiscal enviada conforme e-mail cadastrado. Qualquer dúvida estamos a disposição ..
03/06/2024 às 21:52
Não foi enviado e-mail para o e-mail cadastrado. Que está correto.
Status no site da loja não consta de envio do produto postado.
Apenas que o pedido foi realizado dia 01/05/******* e concluído.