Solicitação Urgente: Substituição de Motores com Defeito

08/05/2025 às 02:39
Ver todas ReclamaçõesEstou entrando em contato mais uma vez para expressar minha profunda insatisfação com os motores que adquiri de vocês. Desde a compra, enfrento inúmeros problemas, que me causaram prejuízos e transtornos recorrentes. Já investi diversas vezes em consertos, sem que o problema fosse definitivamente resolvido.
Enviei e-mails, abri reclamação no Reclame Aqui, tentei contato pelo WhatsApp, Instagram, e ainda assim não obtive nenhuma solução concreta. Pelo contrário, fui bloqueada no Instagram, o que considero uma atitude totalmente desrespeitosa com uma cliente que só quer seus direitos respeitados.
A resposta padrão que recebo "envie os motores para avaliarmos se haverá custo" é inaceitável neste ponto. Já paguei frete, já paguei consertos (inclusive mais de R$300 da última vez), e o problema persiste. Não é justo que eu continue arcando com novos custos por um produto que, claramente, apresenta defeito de fabricação.
Não aceito mais pagar para resolver um problema que não fui eu quem causou. Exijo a substituição imediata dos motores defeituosos, sem qualquer custo adicional. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis, incluindo processo judicial e ampla divulgação da situação em todas as redes possíveis inclusive com o apoio de clientes e profissionais da área que conhecem minha luta com essa situação.
Peço que essa mensagem seja encaminhada com urgência a um responsável pela empresa. Estou no meu limite e exijo respeito como consumidora.
Aguardo um retorno imediato.
19/05/2025 às 13:50
A empresa é PÉSSIMA! Não dão atendimento nem suporte aos clientes, todos os motores dão problema e eles cobram absurdo para arrumar.
Não respondem.
Não comprem