Cobraram, não efetuaram o serviço e somem

24/05/2021 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesDia 4 maio, pedi para retirar do documento de uma Livina o combustível GNV me foi cobrado *******,00 pagos por mim e reforçado dia 7/maio que era para retirar o combustível. Eles hoje dia 24/maio me informam que não tiraram e não vão retirar e que paguei *******,00 para outro serviço que não pedi. Absurdo
25/05/2021 às 08:41
Dia 10/05/******* nós pagamos a taxa de licenciamento do seu carro placa ******* e licenciamos o carro, inclusive utilizando o laudo do inmetro que já realizou. E foi feito e entregue o licenciamento ******* no seu whatsapp.
Pois bem, após feito isto, iríamos iniciar o processo de retirada do GNV, pois o laudo que fez estava errado.
Agora, não podemos retirar um GNV COM UM LAUDO ERRADO, É IMPOSIVEL.
não adianta a reclamação para um serviço estamos fazendo corretamente.
25/05/2021 às 12:03
O Pedro me ligou e tentou impor a retirada da reclamação, colocando que era injusta a reclamação. Reforço que contratei e paguei para um serviço e ele entrou outro. Retirada no GNV do documento, o despachante deu o valor , pediu os docs. Após ver que fez a coisa errada tentou me cobrar na semana passada outro valor de serviço. No mínimo desleal, não assume que fez o procedimento errado, insiste em dizer que está certo sem a entrega da serviço contratado. E quando solicitado o estorno para realizar em outro despachante, colocou que esse é um problema meu com o governo, pois ele pagou tarifa. Não entendo por qual motivo eu tenho que ser prejudicado por um erro do despachante. E não quer nem ao menos devolver um valor que ele se apropriou de forma indevida, não prestando o serviço que foi pago e contrato
25/05/2021 às 12:11
O próprio despachante diz que fez o licenciamento (serviço não solicitado) e entra de forma incorreta que eu mandei o documento errado (ele não é despachante, não sabe nem o que precisa para retirar o combustível do documento? Não sabe explicar e conferir o que precisa, daí faz o que bem quer com meu dinheiro? Pedi para executar a correção do que foi feito, mas ele se negou e então pedi para devolver meu dinheiro. Só isso, a pessoa é tão errada que coloca a culpa no Governo e em mim de algo que ele executou erroneamente. Lamentável
25/05/2021 às 13:23
Licenciamento de veículos movidos a GNV
Nos casos de veículos movidos a Gás Natural Veicular GNV, para que o licenciamento seja expedido é necessária prévia aprovação em inspeção de segurança veicular com a respectiva expedição de Certificado de Segurança Veicular CSV.
Veja na informação no site da prefeitura de SP sobre o licenciamento *******.
é obrigatório realizar o INMETRO de renovação do GNV. foi o que voce fez. licenciamos o carro, pois como poderá ler acima no site da prefeitura de SP (não sou eu que estou dizendo e nem fiz errado) é obrigatório fazer o INMETRO
1 PORTANTO, não fazemos procedimento errado
2 não é desleal ou má vontade ou desleixo, qualquer coisa do tipo.
A partir do momento que se licencia o carro, ai podemos fazer novo laudo do INMETRO para RETIRADA DO GNV. (seu laudo de INMETRO era para renovação do GNV)
LEIA A INFORMAÇÃO ABAIXO
Vá com o veículo em qualquer Instituição Técnica Licenciada (ITL) credenciada pelo Inmetro e homologada pelo Denatran para obter o Certificado de Segurança Veicular (CSV) - exceto para alteração de cor do veículo/envelopamento
A ITL consultará no sistema a existência de Autorização prévia do https://*******
Consulte aqui a lista de ITLs credenciadas pelo Inmetro e homologadas pelo Denatran.
segundo o DETRAN, para alterar o combustivel é necessario realizar o INMETRO para modificação de combustivel
4 PORTANTO, o procedimento é este.
Não adianta tentar insinuar que fizemos errado e forçamos o senhor ao erro. este é o procedimento segundo o DETRAN. não segundo ao que eu escolho
5 PORTANTO, não é erro nosso e as taxas sim foram pagas ao GOVERNADOR. Apenas emitimos o licenciamento e depois iríamos providenciar a alteração do combustivel
INSISTO, que pare de tentar de culpar a nós pelos problemas que o sistema do DETRAN nos abriga a realizar.