Nunca passei por tantos abusos na minha vida.

Belo Horizonte - MG

07/05/2024 às 18:16

Corram dessa imobiliária. Para o proprietário é ótimo, pois irá ganhar uma casa nova, mas para o inquilino é sofrer abusos e absurdos. Cobraram ******* reais por causa de uma mancha no chão que poderia tranquilamente retirar com qualquer produto químico mais forte. Cobraram um reparo em uma madeira do armário da cozinha que estufou por causa de um vazamento que eu só descobri que tinha quando fui entregar, e disseram que como eu não avisei que tinha vazamento, o reparo seria meu. A casa tem mais de 30 anos e está cheia de vazamentos. Inclusive fiz reparos no teto que não eram da minha responsabilidade. Tentei negociar com a funcionária Jennifer, que com uma arrogância que há tempos não via em um funcionário, respondeu que não teria como negociar e falou que eu deveria pagar no mesmo dia, senão seria acionado judicialmente. Funcionários agindo de má-fé é um desgaste que não desejo a ninguém. Agora irei ajuizar uma ação civil indenizatória e por danos morais, pelo constrangimento que o vistoriador e a funcionária me fezeram passar.

13/05/2024 às 15:23

Olá Pablo, espero que esteja bem. Verificamos a sua reclamação e nossos colaboradores agiram de acordo com o contrato de locação e vistoria assinada por você.
Tudo está conforme prevê a lei do inquilinato e os contratos assinados.
Nosso departamento jurídico está a sua disposição.

16/05/2024 às 10:41

Pior experiência que já tive com uma imobiliária, e olha que já passei por várias. Corram dela.