Esmalte Beltrat descascando e sem brilho

Belo Horizonte - MG

14/07/2025 às 09:02

ID: 221994189

Bom dia, comprei a coleção de esmaltes de Beltrat na feira da beleza que teve em belo horizonte neste mes de julho 2025 , nunca havia usado a marca achei as cores vibrantes e bonitas mas tive que guardar todos pois , tive uma série de clientes insatisfeitas , o esmalte soltou com menos de dois dias ele estava descascando por inteiro . Mesmo sem fazer nada . E estava sem brilho nenhum totalmente fosco. Testei em mim pra ver e realmente ele solta mesmo. . Qualidade [Editado pelo Reclame Aqui] . Perdi meu dinheiro . Não indico a ninguém . Essas fotos as clientes me enviaram um dia depois de fazer as unhas.

28/07/2025 às 12:05

Prezado(a) Jeniffer,

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Estamos empenhados em resolver esse problema da melhor maneira possível. Nossa equipe já está ciente do seu caso e entrou em contato com você via WhatsApp para mais detalhes e juntos encontrar uma solução satisfatória.

Qualquer dúvida a nossa equipe de atendimento está à disposição pelo WhatsApp******* (segunda a sexta-feira, das 09h às 18h) ou através do e-mail *******.

Agradecemos sua compreensão e paciência.

Equipe Beltrat