Gel Base Nude Beltrat causa descolamento e prejuízo

05/11/2025 às 10:56

Comprei o Gel Base Nude da Beltrat e infelizmente me decepcionei. Mesmo realizando toda a preparação correta das unhas, o produto apresentou descolamento em várias clientes. Isso resultou em perda de clientes e prejuízo financeiro, já que a durabilidade é um dos principais pontos do meu serviço. Gostaria que a marca me desse um suporte em relação a esse problema, pois estou seriamente considerando deixar de usar os produtos da Beltrat devido a essa experiência. Fico no aguardo.

05/11/2025 às 15:22

Prezado(a) Sophia

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Estamos empenhados em resolver esse problema da melhor maneira possível. Nossa equipe já está ciente do seu caso e entrou em contato com você via WhatsApp para mais detalhes e juntos encontrar uma solução satisfatória.

Qualquer dúvida a nossa equipe de atendimento está à disposição pelo WhatsApp******* (segunda a sexta-feira, das 09h às 18h) ou através do e-mail *******.

Agradecemos sua compreensão e paciência.

Equipe Beltrat

25/11/2025 às 17:31

Me responderam, demorou um pouco mas deram prazos e cumpriram. Foi feito reembolso