Reação alérgica grave aos produtos Beltrat e falta de suporte da empresa

Jundiaí - SP
10/01/2026 às 14:05
Comprei toda a linha beltrat por ser tratar do marketing de produtos hipoalergenico, desde o prep ate o top colt. Gel tudo dessa marca. No mesmo dia já nao aguentava de tanta coceira, meus dedos estão em calamidade. Tive que ir ao médico e tomar antialérgico e passar pomada, mesmo assim após tirar todo o produto estou com os sintomas devido as lesões. Ja entrei em contato pelo site mas sem resposta.
E agora como proceder gostaria de devolver os produtos
12/01/2026 às 07:46
Prezado(a) Patricia
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Estamos empenhados em resolver esse problema da melhor maneira possível. Nossa equipe já está ciente do seu caso e entrou em contato com você via WhatsApp para mais detalhes e juntos encontrar uma solução satisfatória.
Qualquer dúvida a nossa equipe de atendimento está à disposição pelo WhatsApp (28) 99917-1087 (segunda a sexta-feira, das 09h às 18h) ou através do e-mail [email protected].
Agradecemos sua compreensão e paciência.
Equipe Beltrat
19/01/2026 às 13:10
Mandei pelo WhatsApp as fotos de lotes e dos produtos, porém não houve nenhuma resposta de que forma vão proceder diante do meu caso
09/07/2026 às 21:08
Devolveram meu dinheiro