Piscina Beluga com problemas já na instalação e dimensionamento da bomba e filtro

Aracaju - SE

25/07/2022 às 15:05

Comprei uma piscina na Beluga piscinas Aracaju a 1 semana com o compromisso que ela seria instalada entre quinta e sexta, para minha surpresa, a vendedora me ligou dizendo q ia atrasar etc.
Após muita insistência e justificativa, a instalação ocorreu e se estendeu até o sábado. Fui testar a cascata, e a agua cai uma parte dentro da piscina outra fora. Fui verificar o nível da instalação e tive a surpresa que ha 2cm de diferença. A casa de maquinas é nova e com vazamentos, vedações de borracha adicionada de silicone, profissionalismo ZERO. Paguei 30% a mais para receber um produto e serviço de péssima qualidade. Pos venda não existe. Vendedora fala que o dono vai entrar em contato, mas até entao sem qualquer retorno e o problema continua. NAO RECOMENDO.

27/07/2022 às 17:25

Boa tarde José! Nosso canal de atendimento é pelo site https://*******
Solicitaremos alguns dados e fotos.
De qualquer forma, já contatamos o revendedor que prontamente nos atendeu e fará contato com você.
Aguardamos seu contato.

09/08/2022 às 11:40

Passado 15 dias nenhum contato foi realizado e os problemas lá estão. Posso dizer que não comprei uma piscina, comprei um PROBLEMA.