Atendimento Preconceituoso e Desrespeitoso na Loja Beluga

12/06/2025 às 11:25

ID: 219495041

Fui na Loja Beluga do shopping Morumbi na terça feira dia 10/06 por volta de 19:20 da noite , fui atendida pela vendedora *****, estava a procura de um Blazer Plus size, a mesma estava no celular e mal olhava na minha cara, pegou um blazer azul e disse tenho esse modelo até então ok queria olhar outros daquele mesmo modelo, pedi 1 minuto pra ela que iria chamar a minha namorada que estava a frente da loja em seguida voltei e ela estava mexendo no celular e foi guardar o blazer, informei pra ela que queria ver as outras peças ela de cabeça baixa conversando no celular estava e ficou me respondendo se quiser dar uma volta na loja e olhar pode ir e eu respondi não tem outras opções outras cores de blazer e ela não respondeu continuando mexendo no celular , achei um baita preconceito e falta de profissionalismo da ***** que julgou a gente com olhar de descaso , sai da loja me sentindo humilhada pq a pessoa não olhou na minha cara o atendimento foi pessimo como se eu não tivesse condições de comprar naquele lugar.

17/06/2025 às 13:58

Olá, Ana. Sentimos muito que tenha tido uma experiência ruim em loja! Afirmamos que esse não é o tratamento que queremos oferecer ao nosso público.
Passamos o ocorrido para a responsável e nossa supervisora comercial, que entrou em contato com você no dia 13/06 para se desculpar e entender melhor. Conte com a gente para te ajudar no que for preciso, esperamos ter a chance de te surpreender positivamente.