Loja Beluga: Devolução de blusas com endereço incorreto e falta de retorno do SAC

28/03/2026 às 08:18

Realizei a compra de duas blusas na Loja Beluga, porém ambas ficaram curtas e, por esse motivo, solicitei a devolução conforme orientação da própria empresa.
A postagem foi realizada no dia 18, utilizando o código de envio fornecido pela loja: *****. Importante ressaltar que eu não tenho acesso ao endereço de destino, pois a própria Loja Beluga gerou o código de postagem junto aos Correios, sendo a encomenda encaminhada exatamente para o endereço informado por eles no sistema.
Para minha surpresa, ao acompanhar o rastreio, consta que o endereço está incorreto e que a encomenda está parada há quase uma semana, aguardando retirada em uma agência dos Correios.
Desde quinta-feira tento contato com o SAC da empresa, sem qualquer retorno ou suporte para resolução do problema.
Estou extremamente insatisfeita com a falta de assistência, já que segui corretamente todas as orientações fornecidas pela loja, e agora me vejo com a devolução travada por um erro que não foi meu.
Solicito retorno da empresa com data do estorno dos valores pagos.

30/03/2026 às 17:58

Olá, Thaís. Como vai?
Pedimos desculpas pelo mal estar. Houve um problema com a agência parceira dos Correios e sua devolução acabou ficando parada lá, atrasando assim o retorno quanto ao seu estorno.
Conforme te informamos via Whatsapp, o estorno do valor de seu pedido já está sendo solicitado ao financeiro, e em breve você receberá do mesmo método de pagamento utilizado no ato da compra.

Agradecemos por entrar em contato conosco e, novamente pedimos desculpas pelo mal entendido.

Equipe Beluga.

11/04/2026 às 09:32

O atendimento foi bom e reportaram um problema com os correios