Vestido com defeito

Santo André - SP
12/12/2022 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido na loja Beluga do shopping Grand Plaza em Santo André, no dia 8 de novembro/22.
Provando o vestido, ainda na loja, vi uma mancha na gola, mas não comentei nada com a vendedora, nem pedi para trocar, pois pensei que era só sujeira de maquiagem de alguém que provou o vestido antes de mim. Tinha certeza que a mancha sairia ao lavar. Comprei esse vestido para usar em um casamento no dia 19 de novembro.
Tirei a etiqueta do vestido e o lavei, mas isso acentuou a mancha. Então no dia 13 de novembro fui até a loja para trocar o mesmo. Pelo fato de ter tirado a etiqueta fui informada de que ele não poderia ser trocado, e que teria que ser enviado para análise. Fiquei bem infeliz com esse desfecho até então.
Fiz contato com a loja nos dias 25/11 e 06/12 para saber se já tiveram algum retorno da análise, mas até então nada.
Amanhã faz 1 mês que deixei o vestido na loja e até agora não tive qualquer informação a respeito. Se eu não entrar em contato com a loja, não tenho qualquer informação que seja da parte deles.
Pelo valor pago, acho toda essa situação um descaso com o cliente. Além de que tive que adquirir outra roupa, em outra loja obviamente, para ir ao casamento.
Observações: 1) a foto da gola onde aparece a mancha foi tirada após a lavagem, enquanto o vestido secava. 2) o vestido tem um cinto do mesmo tecido dele, e este eu esqueci em casa quando levei o vestido à loja. Ficou combinado de eu levá-lo quando tivermos o retorno da análise.
09/03/2023 às 08:56
Atendimento deixou muito a desejar.