Loja Beluvi fechada no Shopping Metropolitano impossibilita entrega do sofá e contato

14/10/2025 às 14:37

Eu realizei a compra de um sofá no dia 11/09 na Loja do Shopping Metropolitano, Av Embaixador Abelardo Bueno, 1300, Barra da Tijuca. O valor da compra foi de 2.540,00 parcelados em 3x no cartão. O prazo para entrega era 40 dias uteis, o que achei um prazo muito elástico, porem não tinha a cor e o tamanho que eu queria nas lojas do Rio. Este era o prazo dado pela fabrica. Todavia, ao visitar o shopping no dia 11/10, verifiquei que a loja tinha fechado suas portas. Fui na administração do shopping buscando informações, passaram um único numero de contato , no qual não consegui contato. Mandei e-mail para *****, obtive retorno que este serviço estava desativado e que só por WhatsApp o atendimento, sem sucesso também. Site da Beluvi esta fora do ar. Ou seja qualquer canal de comunicação com a loja esta fora, assim como com outras lojas. Realizei uma compra em uma loja física, vendedora Claudia totalmente despreparada para aquela função, tive que corrigir as informações do pedido 2x. Realizei ainda a compra do serviço de impermeabilização do sofá no debito e que isso seria realizado dois dias após a entrega do mesmo.

21/10/2025 às 09:54

Vendedores totalmente despreparados, visando apenas a comissão, sem empatia com o cliente. Experiencia desastrosa.