Sofá de má qualidade rasga em poucos meses e demora no estorno após cancelamento

04/09/2025 às 10:49
Comprei um sofá, vendedor sensacional !!! Sem nenhum problema no atendimento da loja !!! Gostaria de ser muito justa !!! Vendedor top ! Atendimento loja top top top ! Mas o produto sofá, nao dura 8 meses !! Nao dura nem o tempo que vc parcelou no cartão rs ! Rasgou, pedi troca, trocou, mais 2 meses pedi troca, troca depois cansei pedi pra cancelar até aí, blz, cancelou ! Aí cancela mas espera 15 dias úteis e vc não é reembolsado na hora ou em tempo razoável, vc espera mais 15 dias úteis. Bom, vou ficar sentando no chão com minha família por um mês devido a um problema que eu não causei ??? Pq nao me devolvem na hora pra que eu possa comprar outro sofá em outro lugar ? Isso não é justo não acham ??? Absurdo ! Se forem comprar sofá, repensem
23/10/2025 às 11:41
Estou aguardando devolução do dinheiro do sofá !!! Recolheram meu sofá mas o valor do sofá não devolveram !!! Será que a empresa faliu ?? Sumiu ?? Acho que no final deu um
[Editado pelo Reclame Aqui] !!!