Aguardando documentação de cancelamento e comprovante de reembolso da Belvitur desde 03/10/2025

São João de Meriti - RJ

17/10/2025 às 19:05

Estou aguardando solução por parte da empresa BELVITUR RIO DE JANEIRO desde o dia 03/10/2025 e foi-me dito que no dia 06/10/2025 já teriam um retorno da diretoria da empresa para me repassarem. Até o momento não houve repasse de solução. Solicitação: documentação de cancelamento da companhia aérea e o comprovante do valor reembolsado. Fiz o pagamento do valor de 16.630 reais em abril de 2025 , fui comunicada através de email para retornar à empresa em outubro 2025 e lá tomei ciência de não havia nenhum valor a ser reembolsado . Até a presente data a empresa manteve contato , enviou sugestões de pacotes de viagens para serem comprados com o valor a ser reembolsado, comprovado através de emails. Até o momento não recebi qualquer documentação comprobatória .

23/10/2025 às 16:07

Olá, Suzana, tudo bem?

Agradecemos por nos trazer seu relato e sentimos por qualquer inconveniente percebido.

Seu caso está sendo acompanhado de perto, e nossa equipe mantém contato direto com a unidade responsável para garantir que todas as questões sejam devidamente esclarecidas, oferecendo à senhora o suporte necessário durante todo o processo.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, com atenção e transparência em cada etapa.

Equipe de Qualidade Befly | Belvitur

27/10/2025 às 10:42

Estou solicitando documentação e não tive retorno.

11/11/2025 às 17:46

Olá, Suzana, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos gerados e agradecemos por nos permitir esclarecer o ocorrido.

Após análise interna, foi identificado que os bilhetes foram emitidos na tarifa Basic, que, conforme regras da companhia aérea TAP, não prevê reembolso.

Como informado em nossa resposta oficial, já foram encaminhados à senhora todos os documentos solicitados, incluindo os bilhetes, as regras tarifárias e o detalhamento dos valores disponíveis para restituição, que se referem exclusivamente às taxas de embarque.

Esclarecemos que esses valores não podem ser convertidos em crédito, pois qualquer nova utilização configuraria uma nova negociação comercial, com emissão de novo contrato e aceite das condições aplicáveis.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e reforçamos nosso compromisso em manter uma comunicação transparente e respeitosa com nossos clientes.

Equipe de Qualidade Befly | Belvitur