ANTECIPAÇÃO DE PASSAGEM AÉREA - INSATISFAÇÃO

Belo Horizonte - MG
26/04/2023 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Sou cliente azul diamante e estou tentando de maneira amigável antecipar voo para Confins para dia 27 de abril, mas estão querendo cobrar um alto valor, estou muito insatisfeito com serviços da azul. Ramon Cleiton - CPF:*******
Descrição.: (GRU) Aeroporto Internacional de São Paulo-Guarulhos / (CNF) Confins - Partida 28/Abr/******* 19:45 - Chegada 28/Abr/******* 20:55 Azul N Voo ******* (Econômica) / Sem Bagagem
Valores..: Tarifa: BRL *******.86 + Taxas: BRL 0.00 Total: BRL *******.86
Reserva..: ******* / Bilhete: UGRCRC
QUERO ANTECIPAR PARA QUINTA A NOITE DIA 27/04 ou SEXTA PRIMEIRO HORÁRIO 28/04
Fico no aguardo com urgência
26/04/2023 às 16:52
Olá Ramom,
Temos uma ótima notícia!
Sua solicitação já foi esclarecida
Esperamos ter novas interações com você com nossos serviços!
Sua opinião é extremamente importante para que possamos nos tornar cada vez melhores, não deixe de nos avaliar via Reclame Aqui para que possamos finalizar a sua solicitação.
Veja como é fácil nos avaliar: Em seu ambiente da Área do Consumidor solicitamos a gentileza de clicar em Minhas reclamações e em seguida, clicar na opção Responder/Avaliar para iniciar a avaliação do nosso atendimento prestado por esse canal.
Queremos que sempre se sinta bem ao comprar com a Belvitur uma das empresas do maior Ecossistema de Turismo de Brasil a BeFly e buscamos conquistar a sua confiança de que sempre vamos estar disponíveis por aqui e em nossos canais de atendimento oficiais.
Foi um grande prazer ter esclarecido tudo para você hoje!
Um abraço!
Beatriz Mignata