Córrego Danta - MG

25/06/2022 às 14:27

Contratei um pacote de viagens da Azul Viagens para passar 7 noites em Porto de Galinhas/PE, por meio de uma de suas empresas fornecedoras em Belo Horizonte/MG. Ao chegar no hotel em Porto de Galinhas, o mesmo se encontrava todo alagado, sem ter como chegar até o local. Ao entrar em contato para tentar resolver a situação, foi me informado que teria que pagar as diferenças para ficar em outro hotel mais a diária daquela noite. Expliquei que não tinha esse dinheiro. Logo, fiquei desamparado e desesperado, pois não teria onde ficar durante as próximas 7 noites. O que era para ser um sonho de conhecer pela primeira vez a praia com minha namorada tinha se tornado um pesadelo. Para não ficar na rua durante as 7 noites seguintes, tive que me atirar no alagamento para chegar até o hotel alagado, onde corri risco de vida, já que tinha fios de postes na água, uma subestação de https://******* foi registrado com fotos e vídeos. Uma situação extremamente humilhante e vexatória. Poderiam ter me avisado que o local onde eu ficaria não tinha condições de hospedar ninguém naqueles dias, pois o alagamento já tinha alguns dias que estava ali. E, após chegar em casa e pesquisar na internet, constatei no site da azul viagens que, na parte de termos e condições, diz expressamente que,
Na hipótese de impossibilidade de utilização de quaisquer dos hotéis mencionados em anúncios, folhetos, materiais promocionais ou adquiridos através da emissão do Pacote de Viagem, estes poderão ser substituídos por outro similar, da mesma categoria, mantendo o mesmo padrão de qualidade e sem prejuízo ao Pacote de Viagem, independentemente do preço.
Ora, então segundo o contrato da própria Azul Viagens, eu teria direito de ficar em outro hotel de mesma qualidade ou similar sem ter que pagar nada pela diferença, então, por que me cobraram e transformaram minha viagem num pesadelo? Estou totalmente decepcionado e constrangido moralmente pela situação.

27/06/2022 às 15:57

Olá, Jorge

Obrigado por nos acionar para atendermos a sua solicitação.
Lamentamos pelo ocorrido e vamos agilizar a solução.

Em resposta a sua manifestação já acionei a área responsável para solução de seu caso.
Nosso próximo contato será via mensagem privada com maiores informações, caso não esteja na caixa de entrada, verifique a sua pasta de SPAM.

Peço por gentileza que mantenha a reclamação aberta até concluirmos o caso e ainda não atribua a nota final até que tenhamos tudo resolvido.

Foi um grande prazer ter esclarecido tudo para você hoje!
Agradeço muito pela paciência que você tem tido com os nossos procedimentos e me permitir continuar trabalhando na sua solicitação.

Um abraço!

Beatriz Mignata