Curitiba - PR

26/03/2025 às 14:36

ID: 213171935

Quero cancelar compartilhamento de dados feito numa compra no site shopping Latam para o ponto frio, meus dados foram compartilhados com esta Belvo

09/06/2025 às 15:38

Prezada, boa tarde!

Claro, vamos ajudá-la a cancelar o compartilhamento de dados. Você tem total controle sobre suas informações e pode revogar qualquer consentimento a qualquer momento.

Para fazer isso de forma simples e segura, criamos o Meu Portal Belvo. Siga estes passos:

1. Acesse o portal: Entre em https://*******
2. Faça seu cadastro: Utilize o mesmo CPF e e-mail que você forneceu durante a compra no site do Ponto Frio / Shopping Latam.
3. Gerencie seus dados: Após o login, você verá o histórico de compartilhamentos ativos. Localize o consentimento que deseja cancelar e selecione a opção para "Revogar".

Pronto! Ao confirmar a revogação, o acesso aos seus dados será imediatamente interrompido, conforme as regras do Open Finance e da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nosso papel e o seu controle: A Belvo é a plataforma de tecnologia, regulada pelo Banco Central, que permitiu a conexão segura entre seu banco e a empresa onde você comprou. O Meu Portal Belvo foi desenvolvido exatamente para garantir que você, o titular dos dados, tenha sempre o poder de gerenciar e cancelar essas conexões.

Se tiver qualquer dificuldade durante o processo no portal, por favor, nos avise. Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Belvo

09/07/2025 às 09:31

Resolveu mais tarde, se eu não tivesse buscado ajuda no meu banco, creio que teria problemas. De outro lado está forma de interferir no momento de uma compra, com informações que vão invadindo o ambiente da finalização da transação e algo muito reprovável. Fui muito amolada com isso e alertada por um gerente de banco, senão nem saberia que fiz compartilhamento de dados.