Dificuldade de acesso ao Open Finance no Bradesco após compartilhamento de dados com outra empresa.

Assis Chateaubriand - PR

09/01/2026 às 11:22

Depois que compartilhei os dados do Bradesco com essa empresa não consigo acessar a seção open finance no Bradesco,sempre diz que algo deu errado e pedem para verificar o wi-fi sendo que não tem nada de errado com meu wi-fi esta normal,e tenho que reiniciar o app Bradesco e vira um ciclo sem fim interrompendo a visualizaçõa nessa seção do Bradesco!

12/01/2026 às 09:42

Olá, bom dia.

Compreendemos perfeitamente sua frustração e o incômodo gerado por não conseguir acessar a área de Open Finance do seu aplicativo bancário, especialmente ao se deparar com mensagens de erro de conexão e a necessidade de reiniciar o aplicativo.

Gostaríamos de esclarecer o cenário técnico para te ajudar a direcionar a solução:

1. O Papel da Belvo: A Belvo é uma empresa de tecnologia regulada pelo Banco Central que fornece a infraestrutura segura para conectar serviços aos dados bancários. Nossa tecnologia atua apenas na transmissão segura das informações quando autorizada.

2. A Origem do Problema Técnico: O erro de conexão (mensagem sobre Wi-Fi) e o "ciclo" de reinicialização que você descreveu estão ocorrendo dentro da interface e do sistema do aplicativo do Bradesco. Embora o compartilhamento tenha sido feito via Belvo, nós não temos qualquer controle, gestão ou capacidade de interferir no funcionamento, estabilidade ou menus do aplicativo do seu banco.

Isso indica que se trata de uma instabilidade momentânea ou um bug na atualização do próprio aplicativo do Bradesco, e não um bloqueio causado pela Belvo.

O que você pode fazer:

- Contatar o Suporte do Banco: Como a falha ocorre na ferramenta do Bradesco, recomendamos que entre em contato com o suporte técnico do banco para relatar a instabilidade na seção "Open Finance" do app.

- Gerenciar seu consentimento fora do App: Se o seu objetivo ao acessar essa seção era visualizar ou cancelar o compartilhamento feito conosco, você não precisa depender do app do banco enquanto ele estiver com erro. Você pode acessar o Meu Portal Belvo (meuportal.belvo.com).

Lá, você consegue visualizar e revogar qualquer conexão ativa de forma independente.

Esperamos que o acesso ao seu aplicativo bancário seja normalizado em breve pela instituição.

Equipe Belvo

25/05/2026 às 12:20