Encomenda não entregue

23/11/2022 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto, chamado Hidrahair, no dia 14/11/*******, no valor de R$58,08, foi-me informado que o prazo para entrega seria no dia 21/11/*******. Hoje dia, 23 do mês e ano corrente, não recebi a mesma. Verifiquei junto a um rastreamento pela empresa intitulada: que por ausência de morador a encomenda não fora entregue por dois dias consecutivos, contudo, não saí de minha residência desde o dia 21/11/*******, data prevista para a entrega pela empresa. Ressalto permaneci em minha casa por três dias seguidos, ou seja, além do dia citado, dias 22
e 23 do mês citado e até o presente momento, não recebi a compra.
25/11/2022 às 10:48
Olá, Ana!
Tudo bem?
Pedimos perdão pelo ocorrido Mas no mês de novembro por causa da Black Friday as transportadoras responsáveis pela entrega dos pedidos costumam aumentar seu prazo de entrega.
Mas conforme conversamos por e-mail, já estamos encaminhando outra entrega via Pac no qual ficou acordado com você!
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e qualquer dúvida basta entrar em contato com nosso canal de atendimento via WhatsApp.
Belza Cosméticos.
02/08/2023 às 11:28