Comprei um kit de ferramenta e uma veio com problema

Itapevi - SP

26/09/2024 às 14:04

ID: 198286587

Comprei um kit Jogo De Chaves Combinadas Catraca Flex da Belzer e uma acabou vindo com defeito, a chave em defeito é a 10mm, onde o flex dela esta molenga e não está segurando, esta muito flexível.

26/09/2024 às 15:19

Olá, Mario! Como vai?

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e compartilhar conosco o ocorrido para que nós possamos lhe auxiliar da melhor forma.

Como você já sabe as [nossas ferramentas/ nossos equipamentos automotivos] passam por um rigoroso processo de qualidade, fazendo com que este seja um caso isolado.

Sentimos muito que isto tenha ocorrido com você, mas estamos aqui para ajudá-lo a resolver!

Poderia por gentileza enviar os seguintes dados para o e-mail: *******
Cópia da nota fiscal de compra
Identificar o Item (Nome do jogo, se possível as medidas ou ******* na embalagem)
Foto do produto danificado
Descrição do ocorrido
Nome completo
Data de nascimento
CPF / CNPJ
Endereço completo com CEP, BAIRRO, CIDADE, ESTADO e N
Telefone para contato

Assim nossa a nossa assistência técnica já cadastra seus dados e seu atendimento é agilizado!

Agradecemos sua compreensão e atenção,
Atenciosamente

02/10/2024 às 13:32

Olá, Marcio! Como vai?

Ficamos muito felizes em saber que o seu caso foi resolvido! Fomos informados pela nossa assistência técnica que a solução encontrada foi o envio de uma nova ferramenta para você.

Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços de pós-venda e atendimento, oferecendo sempre a melhor experiência com nossas ferramentas.

Agradecemos o seu feedback e a compreensão sobre este caso isolado.

02/10/2024 às 13:35

Olá, Mario! Como vai?

Agradecemos o seu feedback e a compreensão sobre este caso isolado.

08/10/2024 às 22:42

Terá codigo de rastreamento ?

21/10/2024 às 15:13

Atendeu extremamente rapido