Comprei um kit de ferramenta e uma veio com problema

Itapevi - SP
26/09/2024 às 14:04
ID: 198286587
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit Jogo De Chaves Combinadas Catraca Flex da Belzer e uma acabou vindo com defeito, a chave em defeito é a 10mm, onde o flex dela esta molenga e não está segurando, esta muito flexível.
26/09/2024 às 15:19
Olá, Mario! Como vai?
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e compartilhar conosco o ocorrido para que nós possamos lhe auxiliar da melhor forma.
Como você já sabe as [nossas ferramentas/ nossos equipamentos automotivos] passam por um rigoroso processo de qualidade, fazendo com que este seja um caso isolado.
Sentimos muito que isto tenha ocorrido com você, mas estamos aqui para ajudá-lo a resolver!
Poderia por gentileza enviar os seguintes dados para o e-mail: *******
Cópia da nota fiscal de compra
Identificar o Item (Nome do jogo, se possível as medidas ou ******* na embalagem)
Foto do produto danificado
Descrição do ocorrido
Nome completo
Data de nascimento
CPF / CNPJ
Endereço completo com CEP, BAIRRO, CIDADE, ESTADO e N
Telefone para contato
Assim nossa a nossa assistência técnica já cadastra seus dados e seu atendimento é agilizado!
Agradecemos sua compreensão e atenção,
Atenciosamente
02/10/2024 às 13:32
Olá, Marcio! Como vai?
Ficamos muito felizes em saber que o seu caso foi resolvido! Fomos informados pela nossa assistência técnica que a solução encontrada foi o envio de uma nova ferramenta para você.
Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços de pós-venda e atendimento, oferecendo sempre a melhor experiência com nossas ferramentas.
Agradecemos o seu feedback e a compreensão sobre este caso isolado.
02/10/2024 às 13:35
Olá, Mario! Como vai?
Agradecemos o seu feedback e a compreensão sobre este caso isolado.
08/10/2024 às 22:42
Terá codigo de rastreamento ?
21/10/2024 às 15:13
Atendeu extremamente rapido