Produtos com baixa qualidade

São José do Rio Preto - SP
05/01/2023 às 01:25
Ver todas ReclamaçõesA alguns meses fui até uma loja em minha cidade e adquiri dois alicates de corte diagonal da linha sata e duas chaves philipis isoladas. Os alicates na primeira semana ao invés de cortas somente mastigavam o fio (cabo de 0,50mm utilizados em alarme). Retornei a loja e prontamente fizeram a troca dos alicates. Mais ou menos após um mês da troca os alicates voltam a apresentar o mesmo problema, as cheves Philips desgastaram mesmo sendo pouca utilizadas. Sempre admirei a marca, sendo aquelas marcas que a gente sempre sonha em ter pra trabalhas, porém na primeira vez que comprei me decepcionei, pelo valor que paguei achei que duraria anos e não durou nem meses. Estou extremamente frustrado com a compra que fiz
05/01/2023 às 14:39
Olá Felipe! Como vai?
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e compartilhar conosco o ocorrido para que nós possamos lhe auxiliar da melhor forma.
Sentimos muito que isto tenha ocorrido com você, mas estamos aqui para ajudá-lo a resolver!
Poderia por gentileza enviar os seguintes dados para o e-mail: *******
Cópia da nota fiscal de compra
Identificar o Item (Nome do jogo, se possível as medidas ou ******* na embalagem)
Foto do produto danificado
Descrição do ocorrido
Nome completo
Data de nascimento
CPF / CNPJ
Endereço completo com CEP, BAIRRO, CIDADE, ESTADO e N
Telefone para contato
Assim nossa a nossa assistência técnica já cadastra seus dados e seu atendimento é agilizado!
Agradecemos sua compreensão e atenção,
Atenciosamente
Equipe Belzer.
29/01/2023 às 13:46
A empresa entrou em contato comigo logo após a reclamação pediu algumas informações. Prontamente me foi enviado produtos novos e até superior ao comprado. Fiquei muito satisfeito com o pós venda, parabéns a empresa!