Móveis sem Qualidade e sem Garantia

Guarulhos - SP

29/10/2021 às 08:34

ID: 132030243

NÃO DÃO GARANTIA AO CLIENTE

E BLOQUEIAM OS COMENTÁRIOS NAS PLATAFORMAS DE VENDA.
ESSA BELICHE É ENGANAÇÃO DIZEM QUE AGUENTA ******* KILOS EM CADA CAMA, NÃO AGUENTO NEM A METADE DISSO,ESSA MADEIRA É AGLOMERADO, NÃO VALE NADA, DINHEIRO JOGADO FORA COM 4 MESES É A SEGUNDA VEZ QUE QUEBRA E ELES SIMPLESMENTE BLOQUEIA O CLIENTE.

Comprei uma Beliche De Madeira Maciça Palmo - Castanho pelo Mercado Livre em Abril,em Junho ela quebrou a lateral,entrei em contato vcs trocaram,agora
Quebrou de novo os dois lados,de uma só vez, tá mais fraco que aglomerado Depois que quebrou a primeira vez,separei as camas pois fiquei com medo,mesmo assim quebrou de novo,do nada,durante o sono, coloquei uma mensagem lá no ML vocês apagaram.
Rodrigo respondeu nas mensagens que irá trocar,mais não consigo mais contato,acho que bloquearão as mensagens,me responde quando vai mandar as peçhttps://******* no aguardo,comprei um produto que diz ser de madeira resistente que suporta ******* kilos cada cama,(diz o anúncio) só estou tendo problemas estou com medo de ter caído em um anúncio enganoso e sem garantia.

14/12/2021 às 22:06

Péssimo, não tem atendimento ao cliente, não deram nenhum retorno, só tive prejuízo.
NÃO RECOMENDO.