Campinas - SP

24/06/2024 às 18:08

ID: 191487301

Assisti um vídeo da Bem Bike, uma loja on line no Instagram que vende produtos e acessórios para bike, me inscrevi para o sorteio de um Kit Bike, entrou em contato comigo um cara chamado Pedro via WhatsApp onde me enviou 5 números restantes para escolher um para concorrer, acabei sendo sorteado. Fazem um vídeo mostrando os itens que vem no Kit Bike, você ganha o kit para ciclista mais um selim para bicicleta, para receber precisa pagar um frete de R$*******,00 reais, paguei o mesmo porque disseram que viria um brinde surpresa e o frete seria respectivo a esse, e no final não mandam o kit bike, recebi uma capa para selim de bicicleta no valor de R$ 25,50 do Ali Express. Paguei um valor de frete absurdo cujo produto que enviaram a priori não me interessava, agora falta receber o Kit Bike completo que eles apresentaram na propaganda em vídeo.
Os mesmos não atendem o telefone, só cai na cx postal, não respondem e-mail, tanto como a Loja Bem Bike e https://******* tem os mesmos contatos e mesmo CNPJ.