Cancelamento de pedido não realizado dentro do prazo legal de arrependimento

Uberlândia - MG

09/07/2026 às 14:39

Realizei o pedido e solicitei o cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias, exercendo meu direito de arrependimento conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Após solicitar o cancelamento, fui informado de que a solicitação seria encaminhada ao setor responsável. Enviei todos os dados que me pediram e aguardei o retorno.

Como o cancelamento não foi realizado, entrei em contato novamente para saber o andamento do processo, mas sequer obtive resposta ao meu e-mail.

Já se passou aproximadamente uma semana desde a solicitação de cancelamento, e a cobrança continua constando no meu cartão de crédito. Estou bastante insatisfeito com a demora e com a falta de retorno da empresa.

Ressalto que não houve qualquer problema com o produto ou com o atendimento. O motivo do cancelamento é exclusivamente pessoal, e a solicitação foi feita dentro do prazo legal de arrependimento.

Espero que a empresa realize o cancelamento do pedido e providencie o reembolso integral do valor pago o mais rápido possível, além de fornecer um posicionamento sobre o andamento da solicitação.

30/07/2026 às 16:34

Olá, Patrick! Tudo bem?

Entramos em contato para informar que o seu reembolso já foi realizado com sucesso pelo nosso setor financeiro.

Se precisar de alguma coisa, pode nos chamar!