Demora excessiva na análise e liberação de reparo de veículo após sinistro

13/02/2026 às 10:02

Um associado bateu no meu carro e abriu um chamado para conserto do meu veículo (Terceiro).
A conclusão da abertura do processo levou 13 dias e disseram que tinham mais 7 dias úteis para análise e ainda alegaram que ia cair no Carnaval e as oficinas estavam fechadas.

Cada dia era uma "pendência" nova ao invés de informar logo no primeiro contato tudo o que era necessário.

[Editado pelo Reclame Aqui] de Seguradora / Associação / Cooperativa ou se lá do que isso pode ser classificado.

Enquanto isso o carro está parado sem previsão de entrar em uma oficina para inicar o processo de vistoria e reparo.

CPF do associado - (EDITADO PELO RECLAME AQUI)

13/02/2026 às 14:32

Prezado Sr.,

Esclarecemos que o evento foi devidamente comunicado pelo associado, tendo o processo sido aberto recentemente e encontrando-se em trâmite em conformidade com os prazos previstos no regulamento interno.

As solicitações de informações e documentos seguem critérios técnicos e podem ocorrer conforme a evolução da análise.

Ressaltamos ainda que, nos termos da Lei n 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), informações detalhadas e tratativas contratuais são direcionadas exclusivamente ao associado titular, que permanece ciente de todas as etapas e prazos, os quais estão sendo regularmente cumpridos.

Permanecemos à disposição por meio dos canais de atendimento para esclarecimentos e para auxílios que se fizerem necessários.

Bem Brasil ABM

20/02/2026 às 14:25

Ainda não entraram em contato para liberar a entrada em uma oficina para iniciar o reparo.