Dificuldade de acesso ao aplicativo e rastreador após troca de número de telefone, com excesso de burocracia.

Mesquita - RJ
22/05/2026 às 22:15
Troquei meu número de telefone e, desde então, qualquer tentativa de resolver algo com a empresa virou um transtorno.
Até para entrar no aplicativo e conseguir um simples boleto estão exigindo verificação de segurança.
Também não estou conseguindo acessar o rastreador mais.
Muita burocracia que acaba dificultando a vida do próprio cliente.
Não vejo necessidade em ter que provar que sou eu pra entrar em aplicativo!
Fica a sensação de que o atendimento não foi pensado para realmente ajudar o cliente, principalmente em situações simples como atualização de contato e envio de boleto.
23/05/2026 às 09:48
Olá sra. Tainara!
Entendemos sua insatisfação e sentimos pelos transtornos após a troca do número.
Para sua segurança e em conformidade com a LGPD, foi solicitado o reconhecimento facial pelo nosso WhatsApp oficial, além da confirmação de alguns dados.
Porém, essa etapa não foi concluída, o que acabou limitando o acesso ao aplicativo e demais serviços.
Sabemos que esse processo pode parecer burocrático, mas ele existe para proteger seus dados e evitar acessos indevidos, de terceiros que possam tentar se passar pela senhora.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Bem Brasil ABM.
23/05/2026 às 10:14
Já estou conseguindo acessar aos aplicativos, a atendente me ajudou.