Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido.

Itajaí - SC

15/07/2026 às 15:31

Adquiri alguns produtos em 17/06, com prazo de entrega de ATÉ 15 dias úteis. Ou seja, era pra ter recebido meus produtos em, no máximo, 08/07. Não os recebi até agora. Pelo whatsapp, no início, até me respondiam, porém agora nem respondem mais. Me enviaram um número de rastreio para consulta que não informa onde está o produto, nem a data prevista para entrega. Caí num [Editado pelo Reclame Aqui]?
Meu pedido: 11.606
Data: 17/06/2026

23/07/2026 às 11:00

Olá!

Sentimos muito pela demora e por toda a frustração que essa situação causou. Entendemos completamente a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos.

Infelizmente, o seu pedido acabou sendo impactado por um atraso nos trâmites alfandegários, que estavam levando um tempo significativamente maior do que o normal. Esse tipo de ocorrência depende dos órgãos responsáveis pela fiscalização e liberação das encomendas, sendo uma situação que foge ao nosso controle e que, infelizmente, não era possível prever no momento da compra.

Como entendemos que o prazo ultrapassou o esperado e respeitamos a sua solicitação, realizamos o reembolso integral do seu pedido. O comprovante da transação foi enviado para o seu WhatsApp, para que você possa acompanhar a confirmação do estorno.

Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha sido como gostaríamos de proporcionar. Caso precise de qualquer auxílio ou tenha alguma dúvida, nossa equipe permanece à disposição. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la.

Equipe Bem chegado

23/07/2026 às 11:08