Atraso na entrega e falta de rastreio de pedido de box alto contrates

Cabo Frio - RJ

27/06/2026 às 16:56

Fiz uma compra do box alto contrates número do pedido ***** no dia 06/05/2026 e devido ao atraso na movimentação, entrei em contato com a empresa no dia 12/06. De acordo com os e-mails enviados a movimentação parou no dia 17/06 constando ainda que estava em trânsito. A empresa me deu retorno no dia 17/06 via WhatsApp informando sobre o atraso localizado com a transportadora e me dando a possibilidade de escolher entre o reembolso ou reenvio do pedido. Solicitei o reenvio e fiquei aguardando sobre o novo acompanhamento do rastreio. Como não foi enviado, entrei em contato novamente no dia 24/06 solicitando uma previsão de entrega e me informaram que o prazo era de 7 a 15 dias úteis e que ainda não havia um rastreio em sistema. Hoje, já são dia 27 e até agora não tenho nenhuma previsão ou rastreio para acompanhamento da entrega. Quase 2 meses para receber o pedido. Esperava que pelo menos a empresa ao perceber o atraso entendesse o meu pedido como prioridade e enviasse o mais rápido possível.

02/07/2026 às 17:16

Olá, Karlla!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado.

Entendemos a sua insatisfação, afinal, você aguardou muito mais do que o esperado para receber o seu pedido. Infelizmente, houve uma falha no processo logístico que impactou diretamente a entrega e, mesmo após a solicitação de reenvio, não conseguimos oferecer a agilidade e as atualizações que você esperava e merecia.

Assim que identificamos a intercorrência, nossa equipe acompanhou o caso junto à transportadora e buscou uma solução. No entanto, como o problema não foi resolvido dentro de um prazo aceitável, optamos por realizar o reembolso integral do seu pedido, para que você não continuasse aguardando por uma definição.

Sabemos que essa não era a experiência que gostaríamos de proporcionar e pedimos sinceras desculpas por todos os inconvenientes. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Karlla, agradecemos pela compreensão durante todo o atendimento e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima ocasião.

Equipe Bem Chegado

03/07/2026 às 22:47

A empresa me retornou contato no WhatsApp também junto com uma carta de reembolso. Obrigada pela solução.