Cliente não recebeu produto comprado online e solicita reembolso após descaso da empresa.

Duque de Caxias - RJ
23/07/2026 às 10:45
Começo a desconfiar que esta empresa não existe. Após massivo anúncio nas redes sociais, realizei uma compra no dia 18/06/2026. Reclamei que não havia sido entregue e nem havia atualização do status no site e, em um primeiro momento, fui ignorada; até que no dia 10/07 finalmente me responderam: disseram que o produto estava a caminho e que ainda não tinha expirado o prazo para entrega (tinha sim, mas resolvi esperar mais um pouco). Hoje é dia 23/07 e gostaria de resolver a questão sem precisar ingressar com ação judicial, mas parece que a empresa não está interessada em me reembolsar. Esta é a última tentativa de tentar reaver o valor pago sem ter que mover o Poder Judiciário.
28/07/2026 às 12:08
Olá, Tatiana tudo bem?
Aqui é a Tamiris, do atendimento da Bem Chegado.
Sentimos muito por toda a situação e entendemos o quanto é frustrante esperar por um pedido que não chega dentro do prazo previsto. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência que você teve conosco.
Assim que verificamos, em 23/07, que o prazo de entrega havia sido ultrapassado, realizamos imediatamente o reembolso integral do seu pedido, buscando resolver a situação da forma mais ágil e transparente possível.
O comprovante do reembolso também foi enviado para o seu WhatsApp, para que você pudesse acompanhar a conclusão do processo.
Infelizmente, em alguns casos, os trâmites logísticos podem sofrer atrasos por fatores externos ao nosso controle. Ainda assim, entendemos a sua insatisfação e, por isso, assim que identificamos que a entrega não ocorreria dentro do prazo esperado, optamos por realizar o estorno sem qualquer dificuldade.
Reforçamos que o reembolso já foi concluído e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer suporte adicional.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Tamiris Atendimento Bem Chegado
28/07/2026 às 16:27
Demora a responder (ausência de resposta no início); informações desencontradas pelos diferentes meios de comunicação; não queriam fazer o estorno, o reembolso não foi feito de forma tão fácil como a empresa quer fazer parecer.