Produto não recebido após mais de um mês e impossibilidade de cancelamento

08/07/2026 às 19:53

Fiz a compra de um produto há mais de um mês, e ainda não chegou.
O prazo de entrega era de 7 a 14 dias úteis. esse prazo já extrapolou COMPLETAMENTE e a empresa não me dá satisfação alguma.
Quero cancelar o pedido, e eles só deixam cancelar quando chegar o produto.

17/07/2026 às 18:23

Olá!

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido e por toda a frustração causada durante esse processo. Sabemos que a espera além do prazo previsto gera insegurança, e essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que o atraso ocorreu em razão dos trâmites de importação e liberação alfandegária, uma etapa que pode sofrer variações e está fora do nosso controle. Ainda assim, entendemos o impacto dessa espera e lamentamos profundamente pelo ocorrido.

Ficamos felizes em informar que o seu pedido já foi entregue com sucesso.

Além disso, nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp para confirmar o recebimento da encomenda e verificar se chegou tudo certinho. Nosso maior objetivo é garantir que sua experiência seja concluída da melhor forma possível e que você tenha todo o suporte necessário.

De qualquer forma, permanecemos totalmente à disposição. Se houver qualquer dúvida ou se precisarmos ajudar com qualquer outra questão, será um prazer atender você.

Equipe Bem Chegado