Produto Não Recebido

13/01/2026 às 10:51
Fiz uma compra nessa Empresa Bem Dalia no dia 06/11/2025 e ate o presente momento dia 13/01/2026 não recebi meu pedido, estou desde o dia 01/12/2025 tentando contato me responderam um aunica vez dando desculpas sobre a greve dos correios que já voltou a funcionar a muito tempo. Já entrei em contato via wathzap, instagram, telefone, emails não respondem nada, e eu já paguei e não recebi. Eles já tem aqui 168 reclamações pelo mesmo motivo falta de entrega de compras, infelizmente não tem comprometimento com seus clientes, mas já estou acionando outros setores para eu não ficar no prejuizo e nem outras pessoas que confiaram nessa marca. Mas eu só confiei pq tenho uma amiga influenciadora que fez uma campanha pra essa marca, resolvi comprar a peça para homenagea-la, mas minha amiga já esta ciente para não associar mais a uma marca que não da atenção e nem tem comprometimento com seus clientes..
19/02/2026 às 13:56
Olá, Elenir. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos seu contato.
Identificamos que comunicações e atualizações relacionadas ao pedido foram encaminhadas por nossos canais de atendimento, incluindo o WhatsApp informado no cadastro. Ainda assim, queremos revisar o caso com prioridade para garantir total clareza sobre a entrega.
Para que possamos verificar todas as informações de forma precisa, poderia nos confirmar, por gentileza:
Número do pedido *****
CPF utilizado na compra *****
E-mail informado no momento da compra *****
Após a validação dos dados, realizaremos a análise imediata junto à transportadora.
Caso seja constatada qualquer inconsistência no fluxo de entrega, providenciaremos prontamente a solução adequada:
Reenvio sem custo
Reembolso integral