Belo Horizonte - MG

22/07/2026 às 15:17

Contratei a Agência Bem do Lar para seleção de candidatas para vaga de doméstica/babá, com prazo contratual para envio das candidatas. A empresa não cumpriu o prazo, enviando apenas uma candidata, que sequer estava disponível para o cargo por isso resolvi contratar outra profissional por fora, mantendo a garantia de reabertura da vaga.

Meses depois, solicitei a reabertura da vaga. A empresa se comprometeu a enviar novas candidatas, mas não enviou nenhuma e parou de responder, mesmo após cobranças minhas.

Diante do descumprimento contratual em duas oportunidades, solicitei o reembolso integral. Após negociação, a empresa (representada por Bianca) propôs devolver parte do valor pago, de forma parcelada. Aceitei o acordo e, de boa-fé, retirei a reclamação anterior deste site, conforme solicitado pela própria empresa.

As primeiras parcelas foram pagas, porém a mais recente venceu e não foi paga, e a empresa não responde mais às minhas mensagens no WhatsApp, apenas retornando mensagem automática.

Cumpri integralmente minha parte do acordo inclusive removendo a reclamação anterior e agora a empresa descumpre o que foi combinado, sem qualquer justificativa.

**Solicito:** o pagamento imediato da parcela em atraso e das demais parcelas do acordo, nos prazos já combinados, sob pena de tomar as medidas cabíveis junto ao Procon e Poder Judiciário para cobrança do valor integral, com base no art. 35 do CDC.