Falta de compromisso e ignorância com funcionários

Belo Horizonte - MG

24/06/2026 às 11:07

Fiz um pagamento pra mim cadastrar nessa agência bem do lar só pq eu trabalhei como diarista eu não recebi e fui cobrar da ***** dona da agência fui tratada igual bicho fiz uma reclamação no reclame aqui quando eles virão o reclamação implorou pra mim tirar a reclamação , novamente cobrou uma taxa de ***** eu fui questionar ela mim bloqueou e agora mim desbloqueou e tá fazendo excepção de pessoas pra indicar pra clientes e eu novamente fui questionar a mesma ***** ela virou pra mim e disse que poderia ate mim processar sabendo quem estar errada e ela ,fui trabalhar a pedindo da mesma perdi tempo passagem e agora ela vem mim falar que não e obrigada a pagar nada pra mim e falou que gente igual eu se trabalhar pra cliente tem dó de como faria com eles sendo que comigo carrego a honestidade não trabalho com [Editado pelo Reclame Aqui] com ninguém.eu não tenho que aceitar falta de educação comigo pq a pessoa tem empresa e dona como ela descreve

24/06/2026 às 11:19

Poliana, na realidade não foi isso que aconteceu.

Você foi indicada a diversas vagas de diária, porém, com o tempo, os clientes deixaram de solicitar seus serviços. Em uma das oportunidades, houve um cancelamento de última hora por parte do cliente, e nós informamos que iriamos te reembolsar a passagem.

Inclusive, pedimos que você retirasse a reclamação porque a situação já havia sido resolvida diretamente com você. Mesmo assim, você voltou a registrar a reclamação alegando falta de diárias, sendo que não somos nós que definimos a contratação da diarista, e sim o cliente.

Reforçamos que, caso haja qualquer tentativa de comprometer a reputação da empresa com informações inverídicas, tomaremos as medidas cabíveis, já que atuamos há 17 anos no mercado e prezamos pela transparência.

Sobre o reembolso da passagem, já solicitamos seu Pix para efetuar o pagamento. Você informou o valor de R$ 50,00, o que consideramos incompatível com o valor real da passagem, que é R$ 6,25. Dessa forma, entendemos que o valor informado não corresponde ao gasto real.

Temos todos os prints e registros da conversa para comprovação dos fatos.

Permanecemos à disposição para resolver a situação de forma justa e correta.

24/06/2026 às 11:25

Péssima agência onde agente e tradada mal e ainda vem com palavras dizendo que podem mim processar sabendo que o erro estar em vcs não e mim

24/06/2026 às 11:30

Poliana, vou ser objetiva e encerrar esse assunto com clareza.

É [Editado pelo Reclame Aqui] a alegação de que houve maltrato por parte da agência. Em nenhum momento você foi desrespeitada. Todas as interações ocorreram dentro de um padrão profissional e estão devidamente registradas.

Também não procede a afirmação de falta de pagamento. Todos os serviços realizados foram pagos corretamente, com comprovantes que podem ser apresentados sempre que necessário.

As acusações feitas por você não correspondem aos fatos e estão integralmente documentadas em conversas e registros da plataforma.

Não aceitaremos imputações [Editado pelo Reclame Aqui] ou tentativas de prejudicar a reputação da empresa, que atua há anos de forma séria e regular no mercado.

A partir deste ponto, qualquer nova afirmação nesse sentido será tratada pelos meios cabíveis.

24/06/2026 às 11:34

Uma empresa que trata mal os funcionários estou fora

24/06/2026 às 11:35

Inclusive, fica registrado, Poliana Pereira de Souza Martins, que possuímos prints e comprovantes que demonstram que todos os pagamentos referentes aos serviços realizados foram devidamente efetuados.

Consta também nos registros que foram oferecidas outras duas vagas após a sua última atuação, porém não houve atendimento de sua parte.

Todas as informações estão documentadas e podem ser comprovadas sempre que necessário.

Reforçamos que a agência atua com seriedade, transparência e responsabilidade em todos os processos.