FALTA DE COMPROMISSO

Belo Horizonte - MG
08/04/2022 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesTenho um marido acamado e precisei de uma doméstica contratei a empresa , paguei R$ *******.0 por pix e me mandaram uma moça Dia 8 de março , trabalhou de segunda a sábado de 8h as 15:30 e sábado de 8:00 ao meio dia . Salário de r$*******.00 livre . Na segunda feira ela saiu mais cedo e na terça, quarta e quinta estava de atestado médico. Pedi a empresa para substitui-la. Não me dando resposta tive vários problemas e consegui eu mesma arrajar uma moça . Ligando para o Sr Pedro ele disse que o meu perfil está dificil arranjar uma pessoa , pedi o ressarcimento do valor pago e a empresa negou. Aguardo soluçoes
19/06/2022 às 08:59
Prezada Divina,
Nós prezamos por fazer a seleção conforme o perfil do cliente, e quando a senhora solicitou uma profissional na agência foi explicado que um salário de R$*******,00 para trabalhar de segunda a sexta cuidando de uma casa e de uma pessoa acamada seria muito difícil a senhora conseguir uma pessoa que ficasse por muito tempo, já que não é bom para a empresa nem para o cliente utilizar a reposição que oferecemos de 6 meses, pois nossa meta é indicar uma pessoa boa e que o cliente nao precise solicitar reposições. Orientamos também que teria que tirar o sábado da vaga, e reduzir a carga horária semanal. Pois bem, conseguimos uma ótima pessoa para a senhora, e na entrevista ela disse que poderia ir aos sábados, (mesmo a empresa tendo orientado que elas podem até aceitar de início por estarem desempregadas mas que depois pedem para sair quando conseguem algum emprego com condições melhores de trabalho, como: horário, dias e carga horária).
A senhora nos elogiou muito quando conseguimos indicar uma pessoa boa e que utilizasse 1 ônibus só até seu bairro Carlos Prates, agradeceu também pelo nosso atendimento que foi atencioso e rápido.
Passaram alguns dias e a candidata adoeceu, o que é normal, lidamos com pessoas, e elas adoecem, lamentamos por ter adoecido bem no início do trabalho, mas aconteceu e isso não podemos prever, realmente.. ainda mais em tempo de pandemia que estamos vivendo. Assim que a senhora solicitou a reposição, iniciamos o processo seletivo na empresa novamente mas não encontramos candidatas que aceitassem trabalhar aos sábados pelo salário de R$*******,00 com os descontos caia para 1 salário mínimo ou menos. Tentamos conversar para que a senhora mudasse o perfil da vaga, pois nós não temos a capacidade de fazer uma candidata aceitar a vaga que estava fora dos padrões do mercado de trabalho na área doméstica, mas infelizmente a senhora não quis mudar, então dissemos que iria demorar mais e precisariamos de mais dias, pois dependemos totalmente delas para aceitar ou nao a vaga de trabalho, estávamos dentro do prazo de reposiçao ainda mas a senhora disse que queria o valor pago da taxa de volta, então negamos, pois além de já ter feito uma seleção , enviado uma candidata e a mesma começando a trabalhar, nosso trabalho foi realizado, e a reposição estava dentro do prazo proposto e em todo momento atendemos as suas ligações e tentávamos entrar em um acordo para que pudéssemos continuar atendendo a senhora. Seu contrato ainda está ativo, com vencimento para setembro, podendo assim solicitar uma nova candidata na agência. Estamos ás ordens e disponíveis para quaisquer esclarecimentos.