Porto Belo - SC

06/09/2019 às 11:20

Fechei plano com eles para levar meu cachorro toda semana pro banho! Porém no primeiro banho devolveram meu cachorro com uma luxação na perna, gastei dinheiro com tratamento!
Foram desrespeitos, grosseiros comigo! Não quiseram devolver o valor total dos banhos que paguei antecipados, cobraram o banho que deram nele (sendo que levei um prejuízo absurdo pra tratar a perninha) estão se recusando em pagar o tratamento do meu cachorro!!! E devolveram somente os outros 3 banhos que ainda não foram feitos. Pra ter causado uma luxação devem ter maltratado meu cachorrinho!!!

09/09/2019 às 16:13

Olá Marina, tudo bem?
Somos a clínica Bem Estar Animal situada no bairro de Santana zona norte de São Paulo. *******.
Você tem certeza de que esse ocorrido foi em nossa clínica? Pois não temos nenhuma queixa desse ocorrido por aqui. Também não encontramos seu nome em nenhum de nossos cadastros.
De qualquer forma, lamentamos o ocorrido com seu animal, desejamos melhoras e que tudo se resolva da melhor maneira com local que isso ocorreu.

Bem Estar Animal

11/09/2019 às 15:53