Empresa de Home Care Desaparece Após Receber Pagamento Antecipado, Deixando Cuidadores Sem Receber

03/06/2026 às 12:36

Em abril de 2026 entrei em contato com Bem Estar cuidados LTDA
CNPJ: 63.339.647/0001-62
Sócio: *****
CPF: *****
E quem me atendeu foi a *****, fechamos um contrato de dois meses para home care com pagamento à vista dos dois meses.
Me enviaram uma cuidadora muito profissional e dedicada, já na primeira semana a Sarah começou a insistir para que o contrato fosse extendido, porque assim a cuidadora teria mais segurança e eles poderiam fechar um contrato mais longo com ela.
Avisei que só fecharia por mais tempo após o primeiro mês, ao fim do primeiro mês perguntei a cuidadora se estava tudo bem e se ela tinha recebido da Bem Estar corretamente e ela confirmou que sim.
Fiz a extensão de contrato por mais dois meses, novamente com o pagamento antecipado.
No meio do mês de Maio, a empresa deveria fazer o pagamento para cuidadora, que me informou que não conseguia se comunicar com a Sarah. Imediatamente tentei contato pelo telefone, whatsapp e email e também não consegui.
A empresa simplesmente desapareceu. Após não conseguir contato, fui pesquisar mais a fundo e descobri que o CNPJ 63.339.647/0001-62 foi criado em 23/10/2025, sendo recente e por isso quando consultei antes de contratar a empresa não encontrei nenhuma restrição ou denúncia.
Pesquisando pelo nome do sócio *****, encontrei um outro CNPJ 23.652.033/0001-11 de 2015 para a empresa PLENITUDE RECRUTAMENTO E SERVICOS com reclamações iguais as minhas de 2023 e 2024.
*****
Encontrei reclamações similares de 2024, sem informação de CNPJ mas o mesmo site da Bem estar *****
*****
Pesquisando pelo nome de *****, encontrei outro CNPJ 45.418.032/0001-40 de 2022 com uma reclamação similar.