Empresa não paga salários, [Editado pelo Reclame Aqui] e aplica [Editado pelo Reclame Aqui] em prestadores de serviço

Socorro - SP
10/07/2026 às 12:49
Fui contratada por esse empresa e tive problemas que não pagaram , sempre com desculpas e ainda com ameaças que se eu não tirasse a reclamação o Emerson da empresa disse que não iria me pagar e me processar . Sendo que cancelou me contrato antes de 30 dias e não pagaram salário , não mandaram a cesta básica e nem uniforme e quando mandei e-mail perguntando do pagamento sempre era mal educado e grosseiro nas palavras e ainda tentando fazer a pessoa ter culpa de coisas que a empresa faz . Prometem tudo para o cuidador e no final dão o [Editado pelo Reclame Aqui] na família e em quem presta serviços ! Não recomendo essa empresa e ainda por cima somem e não dão sinal de vida .
Se fosse empresa correta não fariam isso de sumir e deixar as pessoas numa situação complicada dessas . NAO CONTRATEM ESSA EMPRESA !!!!!!! TANTO EMERSON E SARAH E TUDO TURMA QUE APLICAM ESSE TIPO DE [Editado pelo Reclame Aqui] EM PESSOAS DE BEM .