Não recebi o produto

Niterói - RJ
01/03/2021 às 14:27
ID: 120320603
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 produtos no site da empresa no dia 14/01/*******. Deveriam ter sido entregues em 6 dias úteis. Esgotado o prazo, sem que eu tivesse recebido o produto, entrei em contato com a empresa. Responderam que não haviam enviado ainda e demoraram mais 2 dias para postarem os produtos. O novo prazo para entrega era até 05/02/*******. No dia 04/02/*******, o objeto retornou para a Central de distribuição dos Correios para corrigir um erro no envio. Desde o dia 04/02/*******, o objeto encontra-se sem movimento. Entrei em contato novamente com a empresa para pedir que abrisse uma reclamação nos Correios. Foi aberta a reclamação pela empresa (eu também abri uma reclamação), já esgotou o prazo para a manifestação do correio e nada foi respondido ou feito. E a empresa não responde mais as minhas mensagens.
12/03/2021 às 11:57
Olá, Suzana. Tudo bem? Perdão o transtorno, espero que tenha ficado satisfeita após resolvermos o problema!