EMPRESA NÃO PAGA VENDA APROVADA VIA CARTÃO DE CREDITO COM SENHA E DIFICULDADE DE CONTATO PARA RESOLUÇÃO.

São Bernardo do Campo - SP
13/07/2026 às 12:17
Sou Lojista do Ramo de Veículos , fiz uma venda no dia 06/07/2026 , no Valor de 26.414,18 , o acordo com a empresa no ato da contratação da maquina foi que eu receberia o valor em D+1 , ou seja no dia seguinte a venda , hoje dia 13/07/2026 , ainda não recebi o valor da venda em conta corrente , empresa não tem central de atendimento ao cliente , o cliente não consegue contato com a empresa , consegui contato com um funcionário da empresa , que só enrola quanto ao solução do problema , já não sei mais oque fazer para resolver o problema , só quero receber o meu dinheiro , a venda foi feita via maquina de cartão e aprovada com senha.
17/07/2026 às 15:53
Bom dia!
Conforme falado via WhatsApp, o seu caso em questão já está sob devida tratativa, o contato de seu respectivo parceiro comercial já se encontra disponível também.
Reforçamos nosso interesse e compromisso em realizar um atendimento de qualidade para você e sua empresa.
Caso necessite de mais alguma forma de suporte, estamos à disposição.
Equipe Bemfácil.