Juazeiro do Norte - CE

27/06/2026 às 11:45

A + de 2 anos que vinha fazendo algumas transações via plataforma, e de uma hora pra outra apareceu um problema no final do ano passado e nenhum aviso nos foi dado, as vendas foram feitas com a maquineta da BEMFACIL e depois de muito tempo é que o valor foi creditado, parei de fazer venda com a maquineta e desde então venho tentando saber dessa empresa se a plataforma vai voltar a ter a possibilidade de fazer pix ou pagamento como se fosse um banco digital e nunca me respondem, apenas se limita a mandar entrar em contato com meu representante comercial, e eu ainda venho insistir pq a plataforma era muita facil de fazer esse tipo de transação, caso contrario eu nem aqui reclamando estava, pois trabalho tambem com varias maquinetas

xxxxxxxxx
De:
Para:

qua., 27 de mai. às 15:57

boa tarde

Ja existe uma previsao de quando a plataforma vai voltar ao normal?

qual numero consigo falar com vcs?
Contato Bemfacil

De:
Para:
xxxxxxxxxxxxx
Cc:

seg., 15 de jun. às 16:04

Boa tarde!

Para mais informações é necessário entrar em contato com seu respectivo parceiro comercial.

Caso não possua contato com o mesmo, podemos enviar por aqui.

LogotipoDescrição gerada automaticamente

ÍconeDescrição gerada automaticamenteÍconeDescrição gerada automaticamente ÍconeDescrição gerada automaticamente ÍconeDescrição gerada automaticamente

Atendimento

EMAIL: *****

* nenhum desses numeros funciona, e a unica coisa que queria saber da empresa era se ela iria voltar a fazer transferencia ou pagamento????

10/07/2026 às 17:19

Prezado(a) Cliente;

Conforme informado via e-mail, seu respectivo parceiro comercial entrará em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento e prestar os esclarecimentos necessários.

Caso necessite de mais alguma forma de suporte, estamos à disposição para atendê-lo.

Equipe Bemfácil.

10/07/2026 às 17:58