Produto não recebido

Itacaré - BA
18/01/2024 às 20:31
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra on line pela segunda vez e a última não recebi e todo mês descontam do meu cartão! Já tentei entrar em contato com a empresa e não recebi retorno!! Já fui na Agência da Caixa Econômica e não consegui estornar o valor!! Fiquei no prejuízo e todo mês tenho que pagar por algo que não recebi!!
19/01/2024 às 09:33
Olá Sr. Ensival, bom dia. Tudo bem?
Me chamo Ana e faço parte do time BEMFIBRAS.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Nossa consultora irá entrar em contato com o senhor para que possam resolver o mais rápido possível.
O senhor já é cliente da casa, então sabe que somos uma empresa séria e competente. O Sr. não irá ficar no prejuízo.
Aguarde nosso retorno,
ATT
19/01/2024 às 20:13
Olá estou muito desapontado porquê fiz a compra já paguei a terceira parcela e não recebi meus produtos!!
Até agora não recebi nenhuma chamada de vocês!!
22/01/2024 às 09:47
Olá Sr. Esinval, bom dia!
A informação não procede, pois tentamos contato via chamada de voz e como não tivemos sucesso, encaminhamos uma mensagem via whatsapp que até o momento não foi respondida.
Seu código de rastreio está no whatsapp com todas as informações necessárias!
Por gentileza verificar,
25/01/2024 às 11:49
bom dia!! vocês me deram o número do rastreio por sms mas não consigo rastrear
*******84
25/01/2024 às 12:11
Olá, Sr. Esinval!
O código de rastreio foi encaminhado pelo whatsapp.
Irei entrar em contato por ligação para te passar mais informações, peço que nos atenda por gentileza.
Obrigada,
25/01/2024 às 12:17
È verdade eu me confundi, o problema que estou na roça e quando chove não tenho acesso ao whatsap está chovendo muito e não consigo receber ligações!!
você poderia me falar qual a Transportadora? assim fica mais fácil!
25/01/2024 às 12:20
Sr. Ensival, abaixo estou deixando o site da TRANSPORTADORA para que o senhor localize seu pedido.
O Sr. só precisa colocar o código de rastreio no espaço em branco e clicar na lupa laranja para rastrear!
Agradecemos seu contato e seguimos a disposição via whatsapp ou pelo ******* ******* *******.