Barueri - SP

18/01/2021 às 14:36

Realizamos o distrato pois no momento da compra do apto na planta (Viva Benx Tatuapé) a corretora afirmou que tínhamos o crédito pré-aprovado junto a caixa, porém logo após transferirmos o valor da entrada, a corretora alega que a CEF alegou termos pendência financeira. Mesmo tentando legalizar, não chegava ao valor de financiamento qur haviam afirmado. Sem alternativa e após uma longa espera com o grupo Bueno Netto, após enviar o distrato assinado em novembro, entrei em contato com o setor responsável para devolução e com a gerente de vendas e somente pedem mais tempo, pedem para aguardar retorno de férias de diretoria e mesmo enviando e-mail cobrando uma resposta, eu continuo sem resposta e principalmente sem o estorno do valor pago. Estou tentando de forma amigável o valor pago no início do ano passado, estou protelando uma ação judicial e só estou vendo que não tenho nenhum retorno!
Eu exigindo o estorno, nada a mais, não estou pedindo nenhuma indenização ou algo do tipo, somente a devolução do valor pago!

16/05/2025 às 11:31