19/03/2018 às 14:17

Em Julho de ******* adquiri um imóvel com um corretor da Benx Incorporadora (Bem imobiliária). O qual percebeu minha dificuldade para a compra do imovel. O corretor Tenente juntamente com seu supervisor imediato me ajudaram a encontrar uma forma de comprar o imóvel, mantendo a palavra da mudança da data para a cobrança da corretagem para Março de *******, conforme montamos no planejamento. O corretor em si e o seu supervisor estão mantendo o acordado e sendo ético, já a empresa que eles trabalham figem como se nada havia acordado. O que é um absurdo, pois ocultaram diversos detalhes na venda do apartamento.

O corretor eu posso até indicar, mas por conta da empresa com essa falta de ética para com o comprador sugiro a ficarem bem longe. E jamais acredite na palavra , acabei sendo ingenuo e agora estou com esse problema

24/04/2018 às 16:25

Prezado Kleber, conforme conversamos varias vezes por email, reuniao presencial e hoje através de nossa gerente de relacionamento, sua compra foi efetivada em julho de ******* com comissões pre datadas para marco de ******* ratificadas atraves de instrumento de intermediação assinado por vossa senhoria.

24/04/2018 às 16:33

Até onde me lembro apenas nos respondemos várias vezes. É incrivel como não podemos mais acreditar na palavra de uma empresa, apenas nunca mais irei fazer algum tipo de negocio com vocês e se alguem pedir indicação estejam certos que nunca serão vocês.