Atraso Excessivo na Entrega de Ração e Falta de Suporte

02/08/2025 às 17:52

Compro ração para meus bichos nesse local a algum tempo. No começo era muito bem atendida, mas de uns tempos pra cá virou uma [Editado pelo Reclame Aqui] a entrega. Fiz um pedido hoje as 9:56 ama manhã e agora já são quase 18 horas e nada da entrega. Entrei em contato, quem atendeu disse que ia verificar e não deu mais posição nenhuma. Chamei no WhatsApp de novo e apareceu uma mensagem dizendo que o atendimento já está encerrado. Meus gatos estão aqui sem ração. Se não tem estrutura para fazer entregas no mesmo dia, não deviam colocar no site. Desanimada, minha última compra com eles.

18/06/2026 às 14:05

Olá, boa tarde!

Entendemos o seu descontentamento com a situação relatada e sentimos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada, especialmente pela dificuldade relatada em obter informações sobre o pedido.

Embora trabalhemos para cumprir os prazos informados, atrasos podem ocorrer devido a diferentes variáveis operacionais, especialmente em períodos de alta demanda que nem sempre conseguimos prever antecipadamente.

Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos ajudar a identificar pontos que precisam ser aprimorados.

Equipe Bem Locão

19/06/2026 às 17:44

Essa reclamação foi ano passado, já faz quase 1 ano. Sou cliente deles faz tempo e não tenho mais reclamações. Sempre sou bem atendida.