Reclamação sobre a falta constant.

Almirante Tamandaré - PR
03/12/2025 às 11:55
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com a recorrente falta do produto: batata crinkle.
Essa situação não é pontual, trata-se de um problema constante, que já vem afetando diretamente minha operação. Sou proprietária de uma pequena empresa, mas realizo compras semanalmente, com valor entre R$ 1.000 e R$ 1.500, e dependo desse item para manter meu atendimento em dia. Mesmo não sendo um volume grande para vocês, para mim é essencial e impacta diretamente meus clientes.
Diante da nova indisponibilidade, entrei em contato diretamente com a BemBrasil, fabricante do produto, para esclarecer a situação. Fui informada de que não há falta de estoque na fábrica, o que deixa claro que o problema está na distribuição e na gestão interna da própria Bem Mais Alimentos. Isso torna tudo ainda mais frustrante, pois demonstra falha de organização e descaso com clientes que compram de forma recorrente.
Também solicitei um contato comercial para registrar formalmente esta reclamação, e fui surpreendida com a informação de que a empresa está há dois meses sem linha telefônica, dificultando ainda mais a comunicação profissional e qualquer tentativa de resolução.
Diante disso, solicito que alguém responsável entre em contato para esclarecer:
1. Por que esse produto está constantemente em falta, mesmo havendo estoque disponível na BemBrasil;
2. Quais medidas serão tomadas para que esse problema não continue ocorrendo;
3. Como pretendem melhorar o atendimento e a comunicação com seus clientes.
Estou extremamente chateada com a situação, pois isso compromete meu fluxo de trabalho e a qualidade do serviço que ofereço. Espero um retorno à altura da seriedade deste problema.
Atenciosamente, ***** | ***** - ***** Contato: *****