Clínica Bem Mais Estética - Não vale nada !!!!!!! Não comprem !!

15/05/2019 às 17:24

Era cliente da unidade da Cidade Nova e costumava ir quase toda semana na clínica visto que era bem próximo ao meu trabalho. Um belo dia, cheguei lá e vi a clínica fechada! Eles não se deram ao trabalho de me avisar, sendo que nosso contato era constante e por whatsapp. Fui informada que dentro de 1mês uma nova unidade abriria ali perto pois assim não prejudicaria o tratamento de ninguém. Conclusão já se passaram mais de 4 meses e a unidade não abriu. Por motivos óbvios, pois a escolha da clínica se deu ao fato da próximidade e a tamanha dificuldade de marcar uma sessão de laser em outra unidade, o tratamento foi interrompido e prejudicado. Tinha acabado de fechar um pacote de 5 sessões no valor de ******* reais e realizei apenas uma. Tentei falar por várias vezes com o dono ou responsável da clínica que é o Sr. Alexandre e o mesmo nunca respondeu. A rotatividade dos profissionais é algo assustador, o que compromete a qualidade do serviço que é vendido porém não prestado. Não recomendo essa clínica e está me dando muita dor de cabeça.

15/05/2019 às 17:53

Olá Monique, tudo bem?

Agradecemos antecipadamente seu relato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

E aproveitamos para informá-la que o gestor responsável em breve entrará em contato para entender a sua reclamação e buscar a melhor solução.

Equipe de Relacionamento com o cliente BEM MAIS

19/07/2019 às 20:41

O gestor não entrou em contato em momento nenhum. Várias tentativas de acordo foram feitas através de emails e whatsapp. O gestor em questão afirmou que iria fazer o depósito do valor e não o fez.