Tratamento não funciona e serviço e atendimento ruins

04/03/2021 às 13:42

ID: 120502571

Contratei um pacote de depilação à laser para pele negra no final de ******* e tive diversos problemas com o serviço prestado. Fechei o pacote para depilação a laser nas axilas, linha alba, virilha e períneo.
1) A empresa só possui uma máquina para depilação a laser em pele negra para ser utilizada POR TODAS AS SUAS UNIDADES. Logo, é muito difícil realizar o agendamento das sessões na unidade na qual fechei o serviço, quando eu podia. Tinha que me virar para ir para outras unidades para ser atendida.;
2) A máquina constantemente apresentava problemas, logo o espaçamento entre as sessões era enorme, comprometendo os resultados do tratamento. Fiquei meses sem fazer o procedimento em diversos períodos;
3) A tecnologia da máquina é utilizada no procedimento para pele negra é extremamente ultrapassada! É necessário o pelo da região aonde será feito o procedimento apresente um determinado comprimento para funcionar. Logo, conforme o ritmo do crescimento do pelo vai diminuindo, fica difícil o tratamento surtir efeito sessões finais;
4) Por eu ter que realizar o procedimento em diversus unidades a fim de tentar garantir o intervalo correto entre as sessões, percebi falta de unidade no treinamento das técnicas responsáveis pela execução do serviço. Cada uma me passada uma informação diferente em relação ao tamanho ideal que o pelo deveria apresentar no dia da sessão, o que prejudicou ainda mais os resultados do tratamento,
5) Desde o início de ******* tenho tentado contato com a empresa e não tenho tido retorno e já estou cansada de tentar dialogar. São dois anos tentando....
6) Nesse momento eu só queria transparência da empresa. O tratamento e serviços são péssimos, a a a tecNologia não presta e posso garantir pois fechei um pacote em outra empresa, e os resultados que tenho tido são ótimos e fiz apenas 3 sessões. Não tenho que me preocupar coma disponibilidade da máquina, e consigo realizar o agendamento com mt facilidade. Além disso, não preciso estar com o pelo grande para realizar o procedimento, o que facilita muito a efetividade do tratamento.
7) Eu só queria o meu dinheiro de volta, mas mesmo que não consiga, só não quero que mais ninguém passe pelas mesmas frustações que passei com essa empresa.

21/10/2025 às 11:09

Péssima. Não concluí o tratamento, em algumas sessões saí quimada e nunca vi meu dinheiro de volta.