22/01/2020 às 22:24

Ano passado contratei um pacote de serviços nesta empresa e fiz o pagamento com cheques pré datados, meus cheques só foram compensados meses depois e no nome de uma pessoa que eu desconhecia, ou seja, trocam os cheques que vc dá em confiança para uma empresa e se repassarem seu cheque para pagamento de algo ilícito ? Muito grave essa atitude dessa empresa !!! Gostaria tb de NÃO recomendar o serviço q é péssimo.

22/01/2020 às 23:25

Olá Adriana Boa noite, tudo bem? O Setor financeiro entrará em contato com vc dentro de 24 horas, todos os nossos cheques estão rastreados, nenhum deles são passado para terceiros, em relação a ter sido depositado algum tempo depois pode acontecer de o cheque só ser liberado para depósito posteriormente, porém isso não interfere no contrato firmado entre ambas as partes pq o serviço foi prestado e o valor pago ñao foi alterado. Desde já agradecemos pelo contato e dentro das próximas 24 horas o setor responsável fará contato para justificar o que realmente aconteceu.

Att,

Giovanna
Setor de Qualidade Bem Mais Estética

22/01/2020 às 23:41

Foi passado para terceiros sim porque o nome que constava no cheque no endosso do pagamento era de uma pessoa desconhecida que não tem nada haver com a empresa já que eu também procurei saber sobre isso e a própria gerente da loja de Copacabana não sabia quem era quando foi questionada e em relação ao tempo que o cheque foi descontado interfere na programação mensal do cliente e por este motivo seria melhor não aceitar cheque como pagamento do que descontar 3 cheques juntos porque se fosse para pagar um valor único dividir o valor não seria uma opção.
E outra coisa, a empresa não fornece um bom serviço, péssimas esteticistas e em cada sessão uma diferente, no existe um continuidade !!! PÉSSIMO SERVIÇO.

14/10/2021 às 14:24

Não recebi nenhum contato do financeiro até a presente data