Demora e falta de informação no processo de seguro por falecimento

10/11/2025 às 20:58

Desde o dia 14/08/2025, estou tentando pegar o seguro do meu marido que faleceu. Porém foi pedido mais documentos, até aí tudo bem. No dia 22/10/2025 consegui juntar todos os documentos e foi mandado, no mesmo dia disseram que seria enviado e que em 30 dias teria resposta. Hoje, 10/11/2025 perguntei se tinha alguma resposta pois ainda faltava 10 dias para encerrar o prazo dos 30. Imagina minha surpresa ao descobrir que não tinha sido mandado para o seguro e se eu não perguntasse não iria saber.
Falei que era para deixar quieto pois eu mesma iria entrar em contato com a seguradora, pois achei uma falta de respeito não terem me informado nada e ainda que mentiram para mim, falando que já tinha sido enviado no dia 22/10, não irei esperar mais 30 dias para a resolução.
Meu advogado me instruiu em tentar uma negociação amigável antes de processar, pois poderia atrasar mais. Espero o prazo de 10 dias para ser resolvido.

11/11/2025 às 09:20

Olá, tudo bem?

Obrigado por entrar em contato conosco.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Vamos abrir um chamado para nossa equipe de atendimento com base nos seus dados de contato que estão disponíveis no Reclame Aqui.

Atenciosamente, Bem Mais Benefícios.

18/11/2025 às 16:54

Até o momento nada de uma resolução. Não posso esperar mais.

18/11/2025 às 17:42

Sra. Caroline,

Estamos tentando entrar em contato por telefone, nossa intenção é lhe apoiar em todo esse processo e resolução.

Vamos tentar manter contato novamente e atuar para que tudo seja resolvido da forma mais rápida possível.

18/11/2025 às 18:56

Conversei as 17h24 e até o momento estou aguardando a carta complementar.

18/11/2025 às 19:47

Me ligaram e passaram a informação que houve uma carta complementar referente a assinatura feita pelo https://******* Liguei diretamente para a Icatu e me informaram que não teve nenhuma carta complementar e que não tinha nenhum problema ter assinado pelo https://******* Estou no aguardo de uma resolução até essa semana.